2012年12月1日土曜日

ヤクシンインフォメーション

今回はホテルザーズ4Fのレストランサッポロの
冬のオーダーバイキング新メニューを紹介しました。

番組では1年を通じて4回ほどお送りしてます季節の新メニュー、
グッと冷え込むこの時期にふさわしい料理を3品紹介しましょう。


まずは豚軟骨と蕪のスパイシー煮込み
豚軟骨をまる一日かけて戻します。
3種類のスパイスで煮込んでる。
豚軟骨がとろけるようにやわらかい
コラーゲンたっぷりなので女性の方にはおすすめです。

二つ目はエビマヨのわさび風味
わさびを使ってさっぱり仕上げてるので
エビのプリプリ感とわさびの風味が絶妙でとにかく美味い!です。
大人の味でビールによく合う一品です。


3つ目は明太子と小松菜の雑炊。見た目も心まで
温かくなりそうな土鍋の雑炊。
小松菜のやさしい味と明太子の辛みが効いてしめには最高の逸品。

この他、お馴染みになった季節のパスタやデザートも新メニューがあります
のでご来店の際はご賞味ください。きっと満足しますよ。

またオーダーバイキングメニュー以外にもコース懐石や料理長おおすすめ
の満腹コースなどもあるので忘・新年会でご利用してみてはいかがですか。

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